Фильтры воды для кухни со смесителем

Фильтры воды для кухни со смесителем

 

Фильтр для очистки воды для кухни

Кухонное хозяйство, как известно, это то место, где царит власть женщин. Хотя, сегодня, в профессиональной среде с женщинами на кухне открыто спорят профессионалы мужчины. Но и тем и другим никогда не создать своих лучших блюд без качественной, хорошей и мягкой воды. Любой повар скажет, что залогом «хорошести» любого блюда будут качественные продукты и вода. Потому и фильтры воды для кухни занимают на высокой кухне немаловажное место. Не отстает от них и обычное бытовое использование правильных питьевых ресурсов на кухне.

 

Как подключить смеситель для кухни с фильтром для питьевой воды?

 

Очищать воду ведь можно по-разному. Кому то достаточно и той степени очистки, что гарантирует центральная система водоснабжения, кто-то жаждет потреблять воду, чуть ли не ионами серебра очищенную. Итак, как подключить смеситель для кухни с фильтром для питьевой воды?

У кухни же, как у отдельного организма в квартирном хозяйстве, если можно так выразиться, есть свои особенности и свои требования к водному хозяйству. И их перечень подтвердит любая хозяйка на земном шаре, вне зависимости от места пребывания.

Область применения воды

Требования к водному ресурсу

Кухня, готовка

Чистота

Мягкость

Полезность

Отсутствие каких-либо запахов

Прозрачность

Вкусность

На кухне готовят еду, готовят напитки и потому вкус воды здесь также играет заглавную роль. Хотя потребитель может возразить, что у воды по сути вкуса практически нет. Этак и не так. Какой-никакой, а вкус у воды есть, и он дает свой осадок, свой привкус тому же чаю или кофе. Настоящие гурманы, кофеманы сразу отличат качество питьевой воды, используемой при приготовлении различных блюд. Кто готов оплачивать за высокую кухню, тот хочет получить соответствующий продукт, и никак не меньше.

Отсутствие мягкой воды на кухне, это не только проблемы с кофеваркой, чайниками и посудомоечной машиной, это, прежде всего, испорченная репутация ресторана. Попробуйте подключить смеситель для кухни с фильтром для питьевой воды только раз, чтобы накормить или напоить привередливого посетителя некачественной едой в ресторане.

Решать в таких условиях проблемы с водой на кухне хозяева ресторанов стараются по-разному:

Конечно, было бы глупо покупать воду «Перье», чтобы приготовить самый дорогой луковый суп, и естественно любому хорошему ресторану тоже важна качественная и продуманная экономия. Потому очень часто они работают с помощью подключения смесителя для кухни с фильтром для питьевой воды, а на стол клиенту подают только качественную воду от лучших производителей.

Только, наверное, в Австрии можно позволить себе такую роскошь, как пить обычную воду из крана. Австрийские жители, как и их правительство, крайне гордятся качеством своей воды, которая считается лучшей водой на земле. В магазинах воду в бутылках здесь покупают, наверное, туристы и любители определенной воды. Но таких мест на земле немного. Другим приходиться выкручиваться.

К основным требованиям к питьевой воде на кухне нужно отнести и тот факт, что в ней остро нуждаются при готовке, она нужна будет еще и для влажной уборки и для работы бытовых приборов. А значит и техническая вода нужна будет соответствующего качества. Но в этом случае, достаточно будет одного бытового фильтра для очистки питьевой воды, который позаботиться о бытовой мягкости воды.

А вот в отношении питьевой мягкости и именно на кухне запросы будут выше, чем у обычных потребителей. Для ресторанов вода должна быть первоклассной. Потому там ставят установки более многогранные и более высокоточные.

Нужен ли обычному потребителю фильтр для воды для кухни? Здесь решение полностью ложится на плечи самого человека, владельца этой самой кухни. Если он заботиться о состоянии и своего здоровья и о своей семье, то естественно он установит фильтр на кухне со смесителем, т.к. именно здесь больше всего потребляют питьевую воду. Не важно даже, какой прибор он выберет, главное само решение, которое многое расскажет о человеке. Многие ведь по-прежнему ограничиваются кипячением, не прибегая к помощи водоподготовки. В результате замены чайника минимум раз в год, постоянные отложения накипи на стенках кофеварки, разваливающаяся картошка и переваренное жесткое мясо, не говоря уже об испорченном вкусе кофе. Мало кто думает о том, куда деваются соли жесткости при варке борща или супа. А, тем не менее, все это богатство потом поступает в организм человека. И тогда приходится уже тратиться не на новый фильтр обратного осмоса Барьер, а на новые лекарства.

 

Стационарные фильтры для очистки воды на кухню

 

Решение принято. Хозяин ресторана заказывает партию умягчающих устройств для своего ресторана, а потребитель ходит по магазинам в поисках двух лучших стационарных фильтров для очистки воды на кухню. Запросы казалось бы одинаковые, но вот конечный выбор все-таки может разниться и значительно. Единственный вариант, когда мнения таких двух категорий потребителей сойдутся, это свободные финансовые возможности конечного потребителя. Т.к. очень многие бы хотели стать обладателем мощной очистной системы, а на самом деле вынуждены покупать то, на что хватает денег.

Для потребителя основополагающим в выборе остается возможность получить чистые поверхности бытового оборудования, а потом уже мягкую питьевую воду. Такие особенности выбора смесителя подводят покупателя к приобретению такого прибора, как магнитный, или же электромагнитный умягчитель. У таких устройств масса достоинств. Да и недостаток по сути один, гарантировать отличное качество воды (особенно для питья) такой проточный фильтр Аквафор не в состоянии, но для технических нужд он уникален.

Чем ведь постоянно стращают потребителя? Правильно, страшными картинками массово выходящих из строя стиральных машин, бойлеров и т.д. И сказать, что такая реклама неверна нельзя. Если эксплуатировать безконтрольно приборы и дальше, то очень вероятно, что участь стиральной машинки будет такой же, как в рекламе.

Установленный же на трубу электромагнит помогает машинке избавиться от главного – образования накипного налета. И делает он это очень просто и легко. Все, что потребуется в этом случае от хозяина квартиры, это только монтаж и подключение к сети, если это электрическая модификация. Больше в этом процессе человек не участвует, что дополнительно привлекает потребителя. Ведь нет никаких замен, промывок и восстановлений. Такой прибор трудиться оперативно и самостоятельно.

Стационарный фильтр с отдельным краном (Новая вода)Магнит создает поле, если есть электричество, то сила поля многократно преумножается. И с слоями жесткости происходит нечто подобное, как и с магнитными опилками из опыта в школе. Они начинают структурироваться, то есть выстраивать схему и менять форму. Сущность же от этого не меняется, ведь химические реакции не протекают.

Получив новую форму и хорошенько облучившись, соли жесткости не меняют, тем не менее, своего поведения. Они все так же липнут к поверхностям, только теперь безуспешно. Ведь попробуйте прикрепить иголку к металлу? Поможет только клей или магнит и не слабый. Но соли пытаются и что ни маловажно они стараются тереться о поверхности, помогая при этом выполнять крайне важную миссию. Они достаточно медленно, но при этом качественно начинают разрыхлять старые накипные остатки на поверхностях оборудования. Любые другие умягчающие установки лишены данного эффекта и помочь с устранением старых залежей, никак не могут. Это еще одно большое достоинство данного фильтра воды Гейзер. В качестве магистрального элемента для умягчения всей воды в системе это самый удобный и продуманный вариант. Так, что магнитные устройства – это тоже стационарный фильтры для очистки воды на кухню, только для обычной воды, не питьевой.

Но есть еще и вода питьевая. Рестораны в этом случае голосуют за мембранные фильтры, а обычный потребитель отдаст свои средства скорее за катионные приборы. Последние дают весьма ограниченный объем воды, потому их применение на кухне ресторана не выгодно, разве только установить магистральную версию. Что тоже имеет право на существование, т.к. качество непосредственно умягчения в таких приборах одно из лучших, как бы не хвалили мембранные приборы. Но там очистка проходит путем химических реакций между катионной смолой и жестковатой водой. Идет взаимовыгодный обмен. Также необходимо купить смеситель для питьевой воды с отдельным краном. Но потребителю потом приходится забитые картриджи менять, стоимость у них немаленькая, да и утилизировать их не так просто.

Мембранные же стационарные фильтры чистят воду путем отфильтровывания практически всех органических примесей через мелкозернистую мембрану. Ее отверстия на столько малы, что через них в состоянии пройти только молекула воды и все, что меньше ее по размеру. Из-за такой селективности очистка идет медленно и очень много водных отходов сливается в дренаж. Но качество очистки достигает стопроцентной отметки, что для здоровья человека может быть не совсем оценено положительно. Но такую воду всегда можно разбавить.

Принимаем к оплате
Visa Visa Electron Maestro MasterCard